Aplikasi edit foto keren s60 v2

by NetComSys on 12:05 AM, 28-Jan-13

'



Assalamualaikum... smile

Langsung aja, ini adalah beberapa aplikasi edit foto yang cukup keren untuk hp symbian s60 v2 ( nokia n70, 6630 dan yang sejenis) biggrin

Pokoknya kalo kamu menggunakan aplikasi2 ini, foto kamu nggak bakalan kalah keren dech dari foto hasil editan dengan menggunakan komputer! mrgreen

1. Photo Editor; untuk gabung2in (insert) 2,3-4 / lebih foto jadi 1, dll.


2. Photoacute Mobile; untuk menyatukan 2 / beberapa foto menjadi 1. (mengedit foto dengan menggunakan aplikasi ini, syaratnya: ukuran foto harus sama. Trik: saat pengambilan gambar, gunakanlah modus urutan / continuous shoot)
Dibanding Trans Background, ini bukanlah yang terbaik. Tapi foto yang dihasilkan dengan aplikasi ini memiliki kesan dan keunikan tersendiri.


3. Trans Background. Fungsinya sama dengan PhotoAcute, untuk menyatukan dua foto menjadi satu.
Ini adalah yang terbaik karena prosesnya sangat cepat dan foto yang dihasilkan sangat halus.
Ini adalah aplikasi berbasis python, jadi pastikan sudah ada python yang terinstal di hapemu.


4. idesigner. Dengan fitur yang lengkap (brush, cut, copy, paste, dll), kamu bisa melakukan banyak hal! Dari mulai mengedit foto, sampai menggambar!
Dan yang paling okenya lagi, kamu bisa membuat image berformat *png! Yang pastinya, ini sangat berguna dalam hal modifikasi operamini .sis (symbian).
Untuk dapat menjalankan aplikasi ini pastikan sudah terinstal python di hp kamu (gunakanlah python yang sesuai dengan jenis hp kamu atau carilah di postingan tentang pyton di blog ini )


5. Magix Mobile Photosuite; untuk mengatur kontras/bright, nada warna, dll.


6. Camera Magica; untuk memperbesar / memperkecil ukuran foto, untuk sentuhan akhir (efek smooth), dll.


& masih banyak fitur2 keren lainnya. Silahkan diulik sendiri mrgreen

Udah gitu aja.
Yang berminat silahkan download:

photoeditor-v1-10-bitween.sis

photoacute-mobile-v3-01-s.sis

trans-background.sis

idesigner-v1-40-beta2-os8.zip

magix-mobile-photo-suite.sis

camera-magica-s60-os7-sof.sis

Dan karena banyak yg nanya tentang gabungin 2-3 foto dg Photo Editor, nih aku kasih tips & triknya:

* Untuk membuat foto efek dirimu ada dua <atau tiga> [dengan aplikasi PHOTO EDITOR] saat pengambilan foto gunakanlah modus urutan dg timer.

* Saat pengambilan foto usahakan kamera tak bergerak, atau untuk hasil terbaik letakkankah kamera pada meja atau sesuatu.
Caranya:
- aktifkan modus urutan & setel timer 20 atau 30 detik.
- tentukan posisi berdiri awalmu, misalkan di sebelah kiri.
- tunggu timer habis & blitz kamera menyala, setelah jepretan kamera yg ke 2 atau ke 3 segeralah kamu pindah posisi ke sbelah kanan, lakukanlah dg cepat.

* Kemudian pilih 2 buah foto yang akan digabungin. Edit ke 2 foto itu, potong, ambil bagian yg ada gambarmu dan buang sisanya.

* Lalu dg menggunakan Photo Editor, satukanlah ke 2 foto itu, -> open foto ke 1 -> insert foto ke 2.
Lalu gerakan keypad kanan/ kiri/ atas/ bawah untuk ngepasin posisinya. Kalo dirasa udah pas, klik tombol tengah.

Matamu harus jeli & instingmu harus tajam untuk melakukan pengeditan foto dg cara ini.
Ulangi sekali lagi bila foto yg dihasilkan kurang sempurna.
& teruslah berlatih! cheesy-grin

By the way, sengaja aku urutkan aplikasi2 di atas sedemikian rupa, dari no.1.Photo Editor sampai no.6.Camera Magica dg maksud: seperti itulah urutan mengedit foto.
5.Magix Mobile Photosuite dan 6.Camera Magica adalah untuk sentuhan akhir.


*Foto ini pertama kali diedit dg menggunakan Photo Editor untuk menggabungkan ke-4 foto.
*Lalu menggunakan Idesigner untuk memasukkan teks "I Love My Phone" (cut & paste)
*Ketiga, gunakan Magix Mobile Photosuite untuk mengatur contras, bright dan nada warna.
*Terakhir, gunakan Camera Magica untuk efek smooth. Ini sangat penting. Tanpa ini foto akan terlihat terlalu kasar.

Btw, cara edit di atas menggunakan Photo Editor adalah cara yang jadul.
Sekarang udah ada aplikasi yg lebih keren dan canggih: IDesigner.

Dg 1 aplikasi ini, sebenarnya kamu gak membutuhkan aplikasi2 edit foto yg lain. Karena ini sangat lengkap dan pokoknya keren banget dechbiggrin

Tapi cara penggunaannya tidaklah mudah. Namun hasil editannya sangatlah bagus! Lebih sempurna.

Dan aplikasi2 edit foto yg jadul lebih simpel dan gampang menggunakannya. Namun hasilnya tidaklah sempurna.

Btw tak perlu ada batasan dalam berekspresi. Bila perlu gunakanlah semua aplikasi2 edit foto di atas hanya untuk mengedit 1 buah fotocheesy-grin

Sekian.
Semoga bermanfaat cheesy-grin

Wassalam.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

168 responses to "Aplikasi edit foto keren s60 v2"

Fhyta_M [10:27 AM, 12-Apr-12]

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=190938777692590&id=100003294077780&refid=13&_rdr#191131421006659

NetComSys [01:20 PM, 13-Apr-12]

mrgreen question

AbzCool [12:24 AM, 14-Apr-12]

wah mantap ne,ijin follow n dtnggu folbacny smile

NetComSys [02:37 AM, 14-Apr-12]

thank's. Oke! mrgreen

DicX | More Than Just A Blog [01:55 PM, 15-Apr-12]

assalamualaikum..
wah nice post sob, tpi ane setia pake ID&sotosop.. smile

jangan lupa mampir ya.. smile

NetComSys [02:19 PM, 15-Apr-12]

Waalaikum salam. ID keren bnget! Aq jg pake loch biggrin

[™PAYEM ROCKET™] [07:33 PM, 15-Apr-12]

V3 nyimak aja bos...
Kalo bisa kunbal ya... Wkwk

NetComSys [11:19 PM, 15-Apr-12]

oke mrgreen

Last Story [08:23 PM, 19-Apr-12]

wah kunjungan keberapa tau nih ...
pokoknya kunbal yah

http://retroponic.heck.in

NetComSys [09:25 PM, 19-Apr-12]

wah, thank's ya sobat smile
ntar aku pasti kunbal, akhir2 ini lg agk sibuk, jd jarang online... smile

Anas Syahusein [02:29 PM, 21-Apr-12]

v3 nyimak sobbiggrin

NetComSys [11:48 PM, 22-Apr-12]

@Fhyta_M,
hehe, td baru ngliat. Foto y keren banget's! Suer! Pokok y ih waw bnget dech biggrin

HeRmAn™SisX ⡢⠃ [11:57 PM, 22-Apr-12]

kunjungan mlm master mf ga bsa lama lama mw keliling dulu

NetComSys [01:55 AM, 23-Apr-12]

oke. Thank's ea... (aq d'bilang master...??? Kaya Jet Li aja... mrgreen)

M FIRDAUS Chelsea Fans Club [08:15 PM, 01-May-12]

izin comot gan,,mrgreen

dtnggu kunbal dan folbacknya ya gan,,mrgreen

NetComSys [09:33 PM, 01-May-12]

oke! Thank's ea mrgreen

NaFhyta.heck.in [01:09 AM, 02-May-12]

Absen malam
Gabung ya

http://banjarnegara.Co.Nu
makasih
biggrin

"Lucky-Luke" [10:33 AM, 02-May-12]

http://lucky14.heck.in

Java.jar nyimak shob. Ada file.jarnya nggak?

NetComSys [11:16 AM, 02-May-12]

wah, thank's Fhyta biggrin

NetComSys [11:17 AM, 02-May-12]

File jar aku gak tau. Ada gak ya... wink

Yuchenk [01:07 PM, 03-May-12]

ma'p ane telat gan!!!
Java hdir..

biggrin

Jgn lp kunbal ea sh0b..

Rizky comunity [01:07 PM, 03-May-12]

mantap gan.. biggrin
Dtunggu kunbal n folback nya biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

Dopleek Hollow [11:06 AM, 06-May-12]

v3 menyimak mastamrgreen

NetComSys [03:50 PM, 06-May-12]

v2... mrgreen

NetComSys [03:52 PM, 06-May-12]

@Yuchenk & Rizky, thank's ya. biggrin

Efir Sengata [03:07 PM, 07-May-12]

nice info sob,dtunggu kujunjungan baliknyta wink

Arsenalfc [09:09 PM, 10-May-12]

Mantep sob!! mrgreen
klau ada waktu luang Jangan lupa Kunjungan balik
http://arsenalfc.Mywapblog.Com

NetComSys [08:24 AM, 12-May-12]

hehe... okebiggrin thank's yamrgreen

Gawink26 [09:51 AM, 13-May-12]

nambah koleksi buat temen2 yang lain nih...

FULL TIPS and TRICK [06:53 PM, 16-May-12]

izin copas boz?

NetComSys [02:52 AM, 17-May-12]

silakan anak buahmrgreen

Pholan 86 [04:02 PM, 20-May-12]

kunjungan perdana.. Mantap tutor nya wa.. Pertomax. Suces wat u dan blog's tanks lol

NetComSys [03:53 AM, 21-May-12]

okemrgreen

Nafhyta_heckin™ [03:29 AM, 23-May-12]

sikat smua ah

M FIRDAUS Chelsea Fans Club [06:07 AM, 23-May-12]

keren bro apps,mrgreen

KTBFFH

Rizky comunity [09:09 AM, 23-May-12]

mantap.. biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

NetComSys [10:56 AM, 23-May-12]

hehee... mrgreen

miela mine'z [11:32 AM, 23-May-12]

ia keren

NetComSys [11:54 AM, 23-May-12]

wah... mkcihmrgreen

Dopleek Hollow [07:06 PM, 23-May-12]

gkgk cwe euymrgreen ane v3 pake designermrgreen

NetComSys [02:06 AM, 24-May-12]

idesigner keren! Aku juga pake lochmrgreen

Latif Mualim [05:36 AM, 24-May-12]

keren

NetComSys [07:28 AM, 25-May-12]

mkcih..

Trio X Panser Milanisti [03:55 AM, 31-May-12]

Kunjungan pagi kawan..wah java brarti cuma nyimak aja..cry

NetComSys [08:00 PM, 31-May-12]

hehe... java nya dilem biru ma symbian, pasti ntarnya keren banget dechmrgreen

AbzCool [02:00 PM, 09-Jun-12]

mantap gan ijin comot ah

NetComSys [05:58 PM, 10-Jun-12]

iya... silakan biggrin

Mushil.Mus Mus Yang Tidak Bisa Di Hil Hil [06:03 PM, 10-Jun-12]

waduh keyen bos.

NetComSys [11:35 PM, 11-Jun-12]

mrgreen

NetComSys [10:10 AM, 25-Jun-12]

wah, ga tau tuch biggrin

niriboz [08:26 PM, 05-Aug-12]

izin comot gan,, dtnggu kunbal dan folbacknya ya gan,,

NetComSys [11:13 PM, 05-Aug-12]

oke biggrin

saeful [05:13 PM, 13-Aug-12]

sore

NetComSys [08:58 PM, 13-Aug-12]

malem biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [05:21 AM, 06-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..rolleyes
Met Subuh Brader Road To Hell.. lol
Mungkin Brader Dan Teman Mau Baca Ini..
=========================================
Road To Hell : Peringatan Tentang Neraka dari Al Qur'an Untuk Semua Manusia.
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-peringatan-tentang-neraka-d-2.xhtml
=========================================
Terimakasih Telah Rajin Berkunjung ke Blog kita..
Road To Hell Mobile Hell Blog
http://roadtohell.mywapblog.com

NetComSys [08:02 AM, 06-Sep-12]

Waalaikum salam. Makasih ea udah berbagibiggrin

Arin putri [09:58 AM, 08-Sep-12]

ııllllııllıı♣ѕєℓαмαт ραgι ιη∂σηєѕια♣lıllllııl..

нανє α ηι¢є ∂αソ lol

NetComSys [10:25 AM, 08-Sep-12]

met pagi jg Arin, have a nice daybiggrin

Dopleek Hollow [01:56 PM, 08-Sep-12]

waweek, buat v3 gimana ni?mrgreen

NetComSys [06:30 PM, 08-Sep-12]

hmm... v3 ya...
coba gini aja: donlot smua dlu aplikasi2 itu, trus bongkar pake sisboom, trus pack lg dg format v3. Siapa tau bisamrgreen

Yandi [02:15 PM, 10-Sep-12]

Aplikasi ya ada yg basis java gk

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [08:30 PM, 10-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Met Sore smile Terimakasih Telah Hadir bersilaturahim di Post kami terbaru :
=========================================
Kegelisahan Orang-orang Beriman yang Takut Siksa dan Azab Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-jalan-ke-neraka-kegelisahan.xhtml
=========================================
Terimakasih.
THE ROAD TO HELL - JALAN KE NERAKA
http://roadtohell.mywapblog.com/

NetComSys [11:47 AM, 15-Sep-12]

Yandi, ini semua untuk symbian v2. Kalo yang untuk java aku gak tau yah...biggrin

NetComSys [11:48 AM, 15-Sep-12]

Waalaikum sobat Road, terimakasih ya udah berbagibiggrin

miela [12:23 PM, 15-Sep-12]

ko gak suport buat didownload ya kenapa?

amifabida89 [12:56 PM, 15-Sep-12]

kunjungan siang...

Arin putri [01:53 PM, 15-Sep-12]

Klo d liat dr gambarnya emg keren lol

NetComSys [01:57 AM, 16-Sep-12]

Miela, masa sich? Suport kokbiggrin

NetComSys [01:58 AM, 16-Sep-12]

amifa, iya... makasih ya udah berkunjungbiggrin

NetComSys [01:58 AM, 16-Sep-12]

Arin...biggrin

miela [11:02 AM, 16-Sep-12]

smile met w3k end aja ya

NetComSys [11:18 AM, 16-Sep-12]

Miela, iya... masama eabiggrin

Aditya Casfregas Barcelona [03:06 PM, 26-Sep-12]

mantap dech..lanjut.kunjungan perdana ane,nyimak smbil nongkrong di istana sobat..jangn lpa mampir y sob di gubug sederhana ane,and ane tnggu kunbal end follback'y di http://aditya007.mywapblog.com
and salam kenal semua yg ada dsni smga tetap sukses sllu,..amin.salam hngat dariku aditya.wslm

rindy [08:18 AM, 06-Nov-12]

Keyen bnget .v syng hp qu gk dukung ..nyimak j dah

muse [03:37 AM, 05-Dec-12]

buat hp .nokia 5233 koq gk bisa ?gmna ea cra.nya biar bsa ngambil editor fto ?

muse [04:10 AM, 05-Dec-12]

kalau buat hp.n0kia s60v5 ada gk bray ?coz pkek yg tu gk bsa e

NetComSys [05:18 PM, 06-Dec-12]

Wah, s60 v5 aku gak tau..

neo [05:33 PM, 06-Dec-12]

kalo nokia c3 bisa ga pke aplikasi itu

NetComSys [06:38 PM, 06-Dec-12]

nokia c3 symbian s60 v2 bukan? Kalo bukan gak bisa dong...biggrin

Prince dhydhit [05:35 PM, 28-Dec-12]

terima kasih gan...
Ini bermanfaat banget...

NetComSys [03:11 AM, 29-Dec-12]

Thank'scheesy-grin

Elzindanz [05:59 AM, 29-Dec-12]

kereeen sob



http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-semua-operator-akhi.xhtml

Sinyo [01:53 PM, 31-Dec-12]

japa hadir kang

NetComSys [05:49 AM, 01-Jan-13]

Elzindanz, oke boscheesy-grin

NetComSys [05:50 AM, 01-Jan-13]

Sinyo, iya kangcheesy-grin

Mr T0WEL [06:12 AM, 01-Jan-13]

Master. Blog kamu sudah aku follow.
Aku tunggt folbacknya/kamenya di blog aku.hehehe

www.AUNUL.PUN.BZ

RF Kashur [08:39 AM, 01-Jan-13]

wah keren mba tapi hp ane robot ijo,,

Blogwalking ya,,
Tutorial Mendaftar Di Xtgem
http://kashur.mywapblog.com/tutorial-mendaftae-di-xtgem.xhtml

NetComSys [11:00 PM, 01-Jan-13]

Mr T0WEL, oke boscheesy-grin

NetComSys [11:04 PM, 01-Jan-13]

RF Kashur, siap2 blogwalkingbiggrin

βцЛБ ЯцSτдЛ [01:05 AM, 02-Jan-13]

mantap dah dpt bonus tips'a sklian biggrin

http://total-football.mywapblog.com/wesley-sneijder-diburu-klub-klub-besar-l.xhtml

Sinyo [02:40 AM, 02-Jan-13]

kunjungan dini hari sob, maaf
telat...
ane datang untuk
mempererat tali silaturrahmi
antar blog...
nice post sob, kunbal ya...

Elzindanz [03:05 AM, 02-Jan-13]

mantabs sob aplikasi na
kereeeen & sangat bermanfaat
semoga sukses di tahun barunya

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-all-operator-edisi.xhtml

Rofi Blogger [08:55 AM, 02-Jan-13]

no 4 keren gan,,

Salam Mwber,
Rofi Blogger.
Ditunggu follbacknya.
http://rofiblog.mywapblog.com/cara-mengatasi-tos-yang-tidak-muncul-di.xhtml

NetComSys [12:11 PM, 02-Jan-13]

βцЛБ ЯцSτдЛ, siip dechcheesy-grin

NetComSys [12:12 PM, 02-Jan-13]

Sinyo, oke, silaturahmi emang harus diutamakan!cheesy-grin

NetComSys [12:14 PM, 02-Jan-13]

Elzindanz, oke sob. Semoga di tahun baru ini kita semua sukses!biggrin

NetComSys [12:15 PM, 02-Jan-13]

Rofi Blogger, yo'i, ID is the best!biggrin

Muhammad Arbain [12:40 PM, 02-Jan-13]

.jalan" SIANG N cri info dr master" mwb. . .

Skdar mampir gan
Ditunggu kunbalny yhaa . .
Dan kunjungi fb q srta tnggalin like n k0ment, di add ato brlangganan jg bleh . . .

Di nickname ini yha

Zeneva Arbain

NetComSys [12:45 PM, 02-Jan-13]

Muhammad Arbain, siap boscheesy-grin

Dika Maulana [01:55 PM, 02-Jan-13]

applikasinya mantap zob,,langsung save yah

NetComSys [11:50 PM, 02-Jan-13]

Dika Maulana, oke sobbiggrin

DHEKILL MWB [12:12 PM, 03-Jan-13]

mantap deh gan . .
Nice post

kunbal.y jika berkenan hadir
wink
zipe.mywapblog.com/10-tempat-wisata-paling-misterius-dan-me.xhtml

NetComSys [01:30 PM, 03-Jan-13]

DHEKILL MWB, oke bosbiggrin

AbzCool [07:21 AM, 06-Jan-13]

mantap gan lengkap banget....

Di tunggu kunbalnnya sob smile

NetComSys [03:05 PM, 06-Jan-13]

AbzCool, oke.biggrin

NetComSys [04:19 PM, 06-Jan-13]

Waalaikum salam. Salam kenal juga ya brobiggrin

Elzindanz [01:30 AM, 07-Jan-13]

di update lagi postingan na sob??



http://elzindanz.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-s60v3-part7.xhtml

Sinyo [01:43 AM, 07-Jan-13]

hadir sob...
maaf telat lg sibuk diduta nie... Jgan sungkan mampir ke tkp ane yo

http://sinyo.yu.tl

NetComSys [01:44 AM, 07-Jan-13]

Yo'i sob, selalu ada hal yg terlewatkan. Sayang kalo gak di share. Siapa tau bermanfaat untuk temen2 semuabiggrin

NetComSys [01:45 AM, 07-Jan-13]

Sinyo, oke sobbiggrin

Alena Disonata [07:21 PM, 16-Jan-13]

Oke dech thank's yach?

NetComSys [10:14 PM, 16-Jan-13]

Oke, masama yachbiggrin

zender [02:33 AM, 22-Jan-13]

mantau z ahk,,
smile

NetComSys [02:36 PM, 22-Jan-13]

cheesy-grin

randy [06:26 PM, 27-Jan-13]

0qe mantaf

Sinyo [12:10 AM, 28-Jan-13]

kunjungan malam sob. Japa nyimak aja ya..
Kunbal d tunggu.

Sinyo [12:10 AM, 28-Jan-13]

kunjungan malam sob. Japa nyimak aja ya..
Kunbal d tunggu.

NetComSys [01:01 AM, 28-Jan-13]

Sinyo, oke bosbiggrin

Badrut Tamam [05:50 AM, 28-Jan-13]

Kunjungan pagi sob, sambil ngopi ane mau nyimak dulu aja.

NetComSys [09:30 PM, 29-Jan-13]

Oke sobcheesy-grin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [11:33 AM, 31-Jan-13]

Assalamu'alaikum Wr. Wb. smile Brader left-arrow

Alhamdulillah bisa berkunjung razz balik ke blog Anda,

Terimakasih telah hadir di sini:lol
right-arrow http://roadtohell.mywapblog.com/tidak-henti-hentinya-berharap-hingga-mau.xhtml left-arrow

Tetap Semangat
http://RoadtoHell.mywapblog.com

NetComSys [11:39 AM, 31-Jan-13]

Waalaikum salam. Sesuatu... alhamdulillah yahrazz

Mangle Sutarsingh [02:39 PM, 31-Jan-13]

Very nice blog

MzAta [05:12 PM, 31-Jan-13]

Kali ini nyimak dulu sob...

Ada Pantun nih!

Jalan-Jalan ke Surabaya
Pulang Pergi naik Kereta
Kapan-kapan Jangan lupa
Mampir ya ke blog saya

Oiya jangan lupa Follow ya blog saya Nanti sy Follback wink

NetComSys [05:23 PM, 31-Jan-13]

Thank's Mangle...

NetComSys [05:23 PM, 31-Jan-13]

MzAta, oke sobrazz

kumpulan [07:53 PM, 31-Jan-13]

Berkunjung untuk menjalin silaturrohim....

Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

NetComSys [02:39 AM, 01-Feb-13]

kumpulan, oke sobbiggrin

okiiy newbie [06:27 AM, 01-Feb-13]

kunjungan pagi bro

Met aktivitas n sukses selalu buat blogger nya

NetComSys [07:59 AM, 01-Feb-13]

Okiiy, oke sob. Thanksbiggrin

Rahmank rayden [11:41 PM, 01-Feb-13]

okey thank'gays.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [11:17 AM, 02-Feb-13]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
ane tandai dulu Ya Kang biggrin
Terimakasih telah Hadir disini :
Al-Aghlal : Belenggu dan Rantai di Pasang di leher Penghuni Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/al-aghlal-belenggu-dan-rantai-di-pasang.xhtml

smile

NetComSys [10:38 PM, 04-Feb-13]

Rahmank rayden, oke thanks to you too guyzcheesy-grin

NetComSys [10:39 PM, 04-Feb-13]

ROAD, oke masama sobbiggrin

boyryan [12:17 AM, 13-Feb-13]

Kunjungan malam Hadir sob blogx udah ane polbek di tungu polbekx

NetComSys [02:25 AM, 13-Feb-13]

boyryan, oke sob. Thanks eabiggrin

M Hadi [07:57 PM, 15-Feb-13]

Gmana si cra ny aq k0k ngrti.
Emg bsa ya pkai hp nokia 5233

NetComSys [08:38 PM, 15-Feb-13]

Nokia 5233 tuch symbian s60 v2 bukan? Kalo iya, ya brarti bisa dongbiggrin

zainuri [03:39 PM, 22-Feb-13]

kunjungan perdana sob..


ane tunggu kunbal+follback nya.. biggrin

NetComSys [05:45 PM, 22-Feb-13]

zainuri, oke thanks yabiggrin

naviis sanches [10:56 PM, 23-Feb-13]

mantap bozz smile

NetComSys [11:07 PM, 23-Feb-13]

naviis sanches, thanksbiggrin

joni [11:08 PM, 04-Mar-13]

bro.. Add fb gw
joni iskandar
fto a lg pegang tipi
gede ,
n sms gw bro 089693708941. Gw mw ks u hadiah

NetComSys [12:58 AM, 05-Mar-13]

What? Serius lu bro? cheesy-grin

anggraeni [11:01 AM, 16-Mar-13]

dukh gimana yakh orang yang aku cayang tak tau kalo aku ni sangat cinta / cayang kepadanya

NetComSys [12:08 PM, 16-Mar-13]

question cheesy-grin

boleng [01:12 AM, 18-Mar-13]

makasih broo.

NetComSys [01:17 AM, 18-Mar-13]

Oke. Thanks juga ya udah hadir di sini...

Agusz [12:49 PM, 20-Mar-13]

:/

NetComSys [01:31 PM, 20-Mar-13]

Agusz, kenapa bro? cheesy-grin

alimahrus sangustadz junior [05:44 AM, 06-Apr-13]

mantap gan ! Aq d0wnload dulu ea

NetComSys [07:36 AM, 06-Apr-13]

Boleh

Avrilio [09:54 AM, 28-Apr-13]

Mantap.!!
Ijin sedot gan.
di tnggu follbacknya

NetComSys [02:19 AM, 29-Apr-13]

Oke, thanks ya udah hadir di sini

riz [07:43 PM, 07-May-13]

keren ; )

NetComSys [01:16 AM, 08-May-13]

;D

David [02:55 AM, 10-May-13]

Menurut gw ngedit pakek IDesigner jauh lebih gampang daripada photo editor gan.
Thanks tuk tutornya, mantap gan!

NetComSys [05:31 AM, 10-May-13]

David, iya bener banget. Btw post ini pertama kali kutulis waktu aku belum memahami Idesigner dan masih asik ngedit pake photo editor. Thanks ya udah berkunjung kesini biggrin

Penyair Jalanan [11:26 PM, 24-May-13]

hadir gan. blog ente udah ane follow, folback ya..

NetComSys [12:57 AM, 25-May-13]

Penyair Jalanan, oke. Thanks ya biggrin

yosua irianto [02:48 AM, 27-Jun-13]

gan.. follow back ya...

NetComSys [02:51 AM, 27-Jun-13]

Wow. Oke. Thanks ya tuk kehadirannya...

Rizman [07:52 AM, 30-Jun-13]

Semua aplikasi itu sudah di rubah, jd gk bisa di install

NetComSys [09:29 PM, 30-Jun-13]

Masa sih? frown
Gak ah. Barusan aku coba donlot, trus bisa diinstal dan normal tuh... smile

ende [11:56 PM, 10-Jul-13]

cm 1 yg gx bs aq dwnld yg br bss zip krn gx pas bt hp aq yg type n70.. Tp gx pa2lah tanks ea min...

NetComSys [06:18 PM, 11-Jul-13]

file zip buka pake xplore, extract trus instal. Hp ku juga n70...

Ahmad Hasan Dzikrullah [12:07 AM, 07-Nov-13]

izin download neng. . . biggrin

udin [08:26 AM, 14-Nov-13]

izin download gan, moga tmbh sukses amin.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)