Aplikasi edit foto keren symbian s60 v2

Posted by NetComSys on 12:05 AM, 28-Jan-13

'



Assalamualaikum... smile

Langsung aja, ini adalah beberapa aplikasi edit foto yang cukup keren untuk hp symbian s60 v2 ( nokia n70, 6630 dan yang sejenis) biggrin

Pokoknya kalo kamu menggunakan aplikasi2 ini, foto kamu nggak bakalan kalah keren dech dari foto hasil editan dengan menggunakan komputer! mrgreen

1. Photo Editor; untuk gabung2in (insert) 2,3-4 / lebih foto jadi 1, dll.


2. Photoacute Mobile; untuk menyatukan 2 / beberapa foto menjadi 1. (mengedit foto dengan menggunakan aplikasi ini, syaratnya: ukuran foto harus sama. Trik: saat pengambilan gambar, gunakanlah modus urutan / continuous shoot)
Dibanding Trans Background, ini bukanlah yang terbaik. Tapi foto yang dihasilkan dengan aplikasi ini memiliki kesan dan keunikan tersendiri.


3. Trans Background. Fungsinya sama dengan PhotoAcute, untuk menyatukan dua foto menjadi satu.
Ini adalah yang terbaik karena prosesnya sangat cepat dan foto yang dihasilkan sangat halus.
Ini adalah aplikasi berbasis python, jadi pastikan sudah ada python yang terinstal di hapemu.


4. idesigner. Dengan fitur yang lengkap (brush, cut, copy, paste, dll), kamu bisa melakukan banyak hal! Dari mulai mengedit foto, sampai menggambar!
Dan yang paling okenya lagi, kamu bisa membuat image berformat *png! Yang pastinya, ini sangat berguna dalam hal modifikasi operamini .sis (symbian).
Untuk dapat menjalankan aplikasi ini pastikan sudah terinstal python di hp kamu (gunakanlah python yang sesuai dengan jenis hp kamu atau carilah di postingan tentang pyton di blog ini )


5. Magix Mobile Photosuite; untuk mengatur kontras/bright, nada warna, dll.


6. Camera Magica; untuk memperbesar / memperkecil ukuran foto, untuk sentuhan akhir (efek smooth), dll.


& masih banyak fitur2 keren lainnya. Silahkan diulik sendiri mrgreen

Dan karena banyak yg nanya tentang gabungin 2-3 foto dg Photo Editor, nih aku kasih tips & triknya:

* Untuk membuat foto efek dirimu ada dua <atau tiga> [dengan aplikasi PHOTO EDITOR] saat pengambilan foto gunakanlah modus urutan dg timer.

* Saat pengambilan foto usahakan kamera tak bergerak, atau untuk hasil terbaik letakkankah kamera pada meja atau sesuatu.
Caranya:
- aktifkan modus urutan & setel timer 20 atau 30 detik.
- tentukan posisi berdiri awalmu, misalkan di sebelah kiri.
- tunggu timer habis & blitz kamera menyala, setelah jepretan kamera yg ke 2 atau ke 3 segeralah kamu pindah posisi ke sbelah kanan, lakukanlah dg cepat.

* Kemudian pilih 2 buah foto yang akan digabungin. Edit ke 2 foto itu, potong, ambil bagian yg ada gambarmu dan buang sisanya.

* Lalu dg menggunakan Photo Editor, satukanlah ke 2 foto itu, -> open foto ke 1 -> insert foto ke 2.
Lalu gerakan keypad kanan/ kiri/ atas/ bawah untuk ngepasin posisinya. Kalo dirasa udah pas, klik tombol tengah.

Matamu harus jeli & instingmu harus tajam untuk melakukan pengeditan foto dg cara ini.
Ulangi sekali lagi bila foto yg dihasilkan kurang sempurna.
& teruslah berlatih! cheesy-grin

By the way, sengaja aku urutkan aplikasi2 di atas sedemikian rupa, dari no.1.Photo Editor sampai no.6.Camera Magica dg maksud: seperti itulah urutan mengedit foto.
5.Magix Mobile Photosuite dan 6.Camera Magica adalah untuk sentuhan akhir.


*Foto ini pertama kali diedit dg menggunakan Photo Editor untuk menggabungkan ke-4 foto.
*Lalu menggunakan Idesigner untuk memasukkan teks "I Love My Phone" (cut & paste)
*Ketiga, gunakan Magix Mobile Photosuite untuk mengatur contras, bright dan nada warna.
*Terakhir, gunakan Camera Magica untuk efek smooth. Ini sangat penting. Tanpa ini foto akan terlihat terlalu kasar.

Btw, cara edit di atas menggunakan Photo Editor adalah cara yang jadul.
Sekarang udah ada aplikasi yg lebih keren dan canggih: IDesigner.

Dg 1 aplikasi ini, sebenarnya kamu gak membutuhkan aplikasi2 edit foto yg lain. Karena ini sangat lengkap dan pokoknya keren banget dechbiggrin

Tapi cara penggunaannya tidaklah mudah. Namun hasil editannya sangatlah bagus! Lebih sempurna.

Dan aplikasi2 edit foto yg jadul lebih simpel dan gampang menggunakannya. Namun hasilnya tidaklah sempurna.

Btw tak perlu ada batasan dalam berekspresi. Bila perlu gunakanlah semua aplikasi2 edit foto di atas hanya untuk mengedit 1 buah foto cheesy-grin

Ya udah gitu aja.

Download:

photoeditor-v1-10-bitween.sis
photoacute-mobile-v3-01-s.sis
trans-background.sis
idesigner-v1-40-beta2-os8.zip
magix-mobile-photo-suite.sis
camera-magica-s60-os7-sof.sis

Semoga bermanfaat cheesy-grin

Wassalam.



'

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

177 responses to "Aplikasi edit foto keren symbian s60 v2"

Fhyta_M on 10:27 AM, 12-Apr-12

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=190938777692590&id=100003294077780&refid=13&_rdr#191131421006659

NetComSys on 01:20 PM, 13-Apr-12

mrgreen question

AbzCool on 12:24 AM, 14-Apr-12

wah mantap ne,ijin follow n dtnggu folbacny smile

NetComSys on 02:37 AM, 14-Apr-12

thank's. Oke! mrgreen

DicX | More Than Just A Blog on 01:55 PM, 15-Apr-12

assalamualaikum..
wah nice post sob, tpi ane setia pake ID&sotosop.. smile

jangan lupa mampir ya.. smile

NetComSys on 02:19 PM, 15-Apr-12

Waalaikum salam. ID keren bnget! Aq jg pake loch biggrin

[™PAYEM ROCKET™] on 07:33 PM, 15-Apr-12

V3 nyimak aja bos...
Kalo bisa kunbal ya... Wkwk

NetComSys on 11:19 PM, 15-Apr-12

oke mrgreen

Last Story on 08:23 PM, 19-Apr-12

wah kunjungan keberapa tau nih ...
pokoknya kunbal yah

http://retroponic.heck.in

NetComSys on 09:25 PM, 19-Apr-12

wah, thank's ya sobat smile
ntar aku pasti kunbal, akhir2 ini lg agk sibuk, jd jarang online... smile

Anas Syahusein on 02:29 PM, 21-Apr-12

v3 nyimak sobbiggrin

NetComSys on 11:48 PM, 22-Apr-12

@Fhyta_M,
hehe, td baru ngliat. Foto y keren banget's! Suer! Pokok y ih waw bnget dech biggrin

HeRmAn™SisX ⡢⠃ on 11:57 PM, 22-Apr-12

kunjungan mlm master mf ga bsa lama lama mw keliling dulu

NetComSys on 01:55 AM, 23-Apr-12

oke. Thank's ea... (aq d'bilang master...??? Kaya Jet Li aja... mrgreen)

M FIRDAUS Chelsea Fans Club on 08:15 PM, 01-May-12

izin comot gan,,mrgreen

dtnggu kunbal dan folbacknya ya gan,,mrgreen

NetComSys on 09:33 PM, 01-May-12

oke! Thank's ea mrgreen

NaFhyta.heck.in on 01:09 AM, 02-May-12

Absen malam
Gabung ya

http://banjarnegara.Co.Nu
makasih
biggrin

"Lucky-Luke" on 10:33 AM, 02-May-12

http://lucky14.heck.in

Java.jar nyimak shob. Ada file.jarnya nggak?

NetComSys on 11:16 AM, 02-May-12

wah, thank's Fhyta biggrin

NetComSys on 11:17 AM, 02-May-12

File jar aku gak tau. Ada gak ya... wink

Yuchenk on 01:07 PM, 03-May-12

ma'p ane telat gan!!!
Java hdir..

biggrin

Jgn lp kunbal ea sh0b..

Rizky comunity on 01:07 PM, 03-May-12

mantap gan.. biggrin
Dtunggu kunbal n folback nya biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

Dopleek Hollow on 11:06 AM, 06-May-12

v3 menyimak mastamrgreen

NetComSys on 03:50 PM, 06-May-12

v2... mrgreen

NetComSys on 03:52 PM, 06-May-12

@Yuchenk & Rizky, thank's ya. biggrin

Efir Sengata on 03:07 PM, 07-May-12

nice info sob,dtunggu kujunjungan baliknyta wink

Arsenalfc on 09:09 PM, 10-May-12

Mantep sob!! mrgreen
klau ada waktu luang Jangan lupa Kunjungan balik
http://arsenalfc.Mywapblog.Com

NetComSys on 08:24 AM, 12-May-12

hehe... okebiggrin thank's yamrgreen

Gawink26 on 09:51 AM, 13-May-12

nambah koleksi buat temen2 yang lain nih...

FULL TIPS and TRICK on 06:53 PM, 16-May-12

izin copas boz?

NetComSys on 02:52 AM, 17-May-12

silakan anak buahmrgreen

Pholan 86 on 04:02 PM, 20-May-12

kunjungan perdana.. Mantap tutor nya wa.. Pertomax. Suces wat u dan blog's tanks lol

NetComSys on 03:53 AM, 21-May-12

okemrgreen

Nafhyta_heckin™ on 03:29 AM, 23-May-12

sikat smua ah

M FIRDAUS Chelsea Fans Club on 06:07 AM, 23-May-12

keren bro apps,mrgreen

KTBFFH

Rizky comunity on 09:09 AM, 23-May-12

mantap.. biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

NetComSys on 10:56 AM, 23-May-12

hehee... mrgreen

miela mine'z on 11:32 AM, 23-May-12

ia keren

NetComSys on 11:54 AM, 23-May-12

wah... mkcihmrgreen

Dopleek Hollow on 07:06 PM, 23-May-12

gkgk cwe euymrgreen ane v3 pake designermrgreen

NetComSys on 02:06 AM, 24-May-12

idesigner keren! Aku juga pake lochmrgreen

Latif Mualim on 05:36 AM, 24-May-12

keren

NetComSys on 07:28 AM, 25-May-12

mkcih..

Trio X Panser Milanisti on 03:55 AM, 31-May-12

Kunjungan pagi kawan..wah java brarti cuma nyimak aja..cry

NetComSys on 08:00 PM, 31-May-12

hehe... java nya dilem biru ma symbian, pasti ntarnya keren banget dechmrgreen

AbzCool on 02:00 PM, 09-Jun-12

mantap gan ijin comot ah

NetComSys on 05:58 PM, 10-Jun-12

iya... silakan biggrin

Mushil.Mus Mus Yang Tidak Bisa Di Hil Hil on 06:03 PM, 10-Jun-12

waduh keyen bos.

NetComSys on 11:35 PM, 11-Jun-12

mrgreen

NetComSys on 10:10 AM, 25-Jun-12

wah, ga tau tuch biggrin

niriboz on 08:26 PM, 05-Aug-12

izin comot gan,, dtnggu kunbal dan folbacknya ya gan,,

NetComSys on 11:13 PM, 05-Aug-12

oke biggrin

saeful on 05:13 PM, 13-Aug-12

sore

NetComSys on 08:58 PM, 13-Aug-12

malem biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 05:21 AM, 06-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..rolleyes
Met Subuh Brader Road To Hell.. lol
Mungkin Brader Dan Teman Mau Baca Ini..
=========================================
Road To Hell : Peringatan Tentang Neraka dari Al Qur'an Untuk Semua Manusia.
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-peringatan-tentang-neraka-d-2.xhtml
=========================================
Terimakasih Telah Rajin Berkunjung ke Blog kita..
Road To Hell Mobile Hell Blog
http://roadtohell.mywapblog.com

NetComSys on 08:02 AM, 06-Sep-12

Waalaikum salam. Makasih ea udah berbagibiggrin

Arin putri on 09:58 AM, 08-Sep-12

ııllllııllıı♣ѕєℓαмαт ραgι ιη∂σηєѕια♣lıllllııl..

нανє α ηι¢є ∂αソ lol

NetComSys on 10:25 AM, 08-Sep-12

met pagi jg Arin, have a nice daybiggrin

Dopleek Hollow on 01:56 PM, 08-Sep-12

waweek, buat v3 gimana ni?mrgreen

NetComSys on 06:30 PM, 08-Sep-12

hmm... v3 ya...
coba gini aja: donlot smua dlu aplikasi2 itu, trus bongkar pake sisboom, trus pack lg dg format v3. Siapa tau bisamrgreen

Yandi on 02:15 PM, 10-Sep-12

Aplikasi ya ada yg basis java gk

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 08:30 PM, 10-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Met Sore smile Terimakasih Telah Hadir bersilaturahim di Post kami terbaru :
=========================================
Kegelisahan Orang-orang Beriman yang Takut Siksa dan Azab Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-jalan-ke-neraka-kegelisahan.xhtml
=========================================
Terimakasih.
THE ROAD TO HELL - JALAN KE NERAKA
http://roadtohell.mywapblog.com/

NetComSys on 11:47 AM, 15-Sep-12

Yandi, ini semua untuk symbian v2. Kalo yang untuk java aku gak tau yah...biggrin

NetComSys on 11:48 AM, 15-Sep-12

Waalaikum sobat Road, terimakasih ya udah berbagibiggrin

miela on 12:23 PM, 15-Sep-12

ko gak suport buat didownload ya kenapa?

amifabida89 on 12:56 PM, 15-Sep-12

kunjungan siang...

Arin putri on 01:53 PM, 15-Sep-12

Klo d liat dr gambarnya emg keren lol

NetComSys on 01:57 AM, 16-Sep-12

Miela, masa sich? Suport kokbiggrin

NetComSys on 01:58 AM, 16-Sep-12

amifa, iya... makasih ya udah berkunjungbiggrin

NetComSys on 01:58 AM, 16-Sep-12

Arin...biggrin

miela on 11:02 AM, 16-Sep-12

smile met w3k end aja ya

NetComSys on 11:18 AM, 16-Sep-12

Miela, iya... masama eabiggrin

Aditya Casfregas Barcelona on 03:06 PM, 26-Sep-12

mantap dech..lanjut.kunjungan perdana ane,nyimak smbil nongkrong di istana sobat..jangn lpa mampir y sob di gubug sederhana ane,and ane tnggu kunbal end follback'y di http://aditya007.mywapblog.com
and salam kenal semua yg ada dsni smga tetap sukses sllu,..amin.salam hngat dariku aditya.wslm

rindy on 08:18 AM, 06-Nov-12

Keyen bnget .v syng hp qu gk dukung ..nyimak j dah

muse on 03:37 AM, 05-Dec-12

buat hp .nokia 5233 koq gk bisa ?gmna ea cra.nya biar bsa ngambil editor fto ?

muse on 04:10 AM, 05-Dec-12

kalau buat hp.n0kia s60v5 ada gk bray ?coz pkek yg tu gk bsa e

NetComSys on 05:18 PM, 06-Dec-12

Wah, s60 v5 aku gak tau..

neo on 05:33 PM, 06-Dec-12

kalo nokia c3 bisa ga pke aplikasi itu

NetComSys on 06:38 PM, 06-Dec-12

nokia c3 symbian s60 v2 bukan? Kalo bukan gak bisa dong...biggrin

Prince dhydhit on 05:35 PM, 28-Dec-12

terima kasih gan...
Ini bermanfaat banget...

NetComSys on 03:11 AM, 29-Dec-12

Thank'scheesy-grin

Elzindanz on 05:59 AM, 29-Dec-12

kereeen sob



http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-semua-operator-akhi.xhtml

Sinyo on 01:53 PM, 31-Dec-12

japa hadir kang

NetComSys on 05:49 AM, 01-Jan-13

Elzindanz, oke boscheesy-grin

NetComSys on 05:50 AM, 01-Jan-13

Sinyo, iya kangcheesy-grin

Mr T0WEL on 06:12 AM, 01-Jan-13

Master. Blog kamu sudah aku follow.
Aku tunggt folbacknya/kamenya di blog aku.hehehe

www.AUNUL.PUN.BZ

RF Kashur on 08:39 AM, 01-Jan-13

wah keren mba tapi hp ane robot ijo,,

Blogwalking ya,,
Tutorial Mendaftar Di Xtgem
http://kashur.mywapblog.com/tutorial-mendaftae-di-xtgem.xhtml

NetComSys on 11:00 PM, 01-Jan-13

Mr T0WEL, oke boscheesy-grin

NetComSys on 11:04 PM, 01-Jan-13

RF Kashur, siap2 blogwalkingbiggrin

βцЛБ ЯцSτдЛ on 01:05 AM, 02-Jan-13

mantap dah dpt bonus tips'a sklian biggrin

http://total-football.mywapblog.com/wesley-sneijder-diburu-klub-klub-besar-l.xhtml

Sinyo on 02:40 AM, 02-Jan-13

kunjungan dini hari sob, maaf
telat...
ane datang untuk
mempererat tali silaturrahmi
antar blog...
nice post sob, kunbal ya...

Elzindanz on 03:05 AM, 02-Jan-13

mantabs sob aplikasi na
kereeeen & sangat bermanfaat
semoga sukses di tahun barunya

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-all-operator-edisi.xhtml

Rofi Blogger on 08:55 AM, 02-Jan-13

no 4 keren gan,,

Salam Mwber,
Rofi Blogger.
Ditunggu follbacknya.
http://rofiblog.mywapblog.com/cara-mengatasi-tos-yang-tidak-muncul-di.xhtml

NetComSys on 12:11 PM, 02-Jan-13

βцЛБ ЯцSτдЛ, siip dechcheesy-grin

NetComSys on 12:12 PM, 02-Jan-13

Sinyo, oke, silaturahmi emang harus diutamakan!cheesy-grin

NetComSys on 12:14 PM, 02-Jan-13

Elzindanz, oke sob. Semoga di tahun baru ini kita semua sukses!biggrin

NetComSys on 12:15 PM, 02-Jan-13

Rofi Blogger, yo'i, ID is the best!biggrin

Muhammad Arbain on 12:40 PM, 02-Jan-13

.jalan" SIANG N cri info dr master" mwb. . .

Skdar mampir gan
Ditunggu kunbalny yhaa . .
Dan kunjungi fb q srta tnggalin like n k0ment, di add ato brlangganan jg bleh . . .

Di nickname ini yha

Zeneva Arbain

NetComSys on 12:45 PM, 02-Jan-13

Muhammad Arbain, siap boscheesy-grin

Dika Maulana on 01:55 PM, 02-Jan-13

applikasinya mantap zob,,langsung save yah

NetComSys on 11:50 PM, 02-Jan-13

Dika Maulana, oke sobbiggrin

DHEKILL MWB on 12:12 PM, 03-Jan-13

mantap deh gan . .
Nice post

kunbal.y jika berkenan hadir
wink
zipe.mywapblog.com/10-tempat-wisata-paling-misterius-dan-me.xhtml

NetComSys on 01:30 PM, 03-Jan-13

DHEKILL MWB, oke bosbiggrin

AbzCool on 07:21 AM, 06-Jan-13

mantap gan lengkap banget....

Di tunggu kunbalnnya sob smile

NetComSys on 03:05 PM, 06-Jan-13

AbzCool, oke.biggrin

NetComSys on 04:19 PM, 06-Jan-13

Waalaikum salam. Salam kenal juga ya brobiggrin

Elzindanz on 01:30 AM, 07-Jan-13

di update lagi postingan na sob??



http://elzindanz.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-s60v3-part7.xhtml

Sinyo on 01:43 AM, 07-Jan-13

hadir sob...
maaf telat lg sibuk diduta nie... Jgan sungkan mampir ke tkp ane yo

http://sinyo.yu.tl

NetComSys on 01:44 AM, 07-Jan-13

Yo'i sob, selalu ada hal yg terlewatkan. Sayang kalo gak di share. Siapa tau bermanfaat untuk temen2 semuabiggrin

NetComSys on 01:45 AM, 07-Jan-13

Sinyo, oke sobbiggrin

Alena Disonata on 07:21 PM, 16-Jan-13

Oke dech thank's yach?

NetComSys on 10:14 PM, 16-Jan-13

Oke, masama yachbiggrin

zender on 02:33 AM, 22-Jan-13

mantau z ahk,,
smile

NetComSys on 02:36 PM, 22-Jan-13

cheesy-grin

randy on 06:26 PM, 27-Jan-13

0qe mantaf

Sinyo on 12:10 AM, 28-Jan-13

kunjungan malam sob. Japa nyimak aja ya..
Kunbal d tunggu.

Sinyo on 12:10 AM, 28-Jan-13

kunjungan malam sob. Japa nyimak aja ya..
Kunbal d tunggu.

NetComSys on 01:01 AM, 28-Jan-13

Sinyo, oke bosbiggrin

Badrut Tamam on 05:50 AM, 28-Jan-13

Kunjungan pagi sob, sambil ngopi ane mau nyimak dulu aja.

NetComSys on 09:30 PM, 29-Jan-13

Oke sobcheesy-grin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 11:33 AM, 31-Jan-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb. smile Brader left-arrow

Alhamdulillah bisa berkunjung razz balik ke blog Anda,

Terimakasih telah hadir di sini:lol
right-arrow http://roadtohell.mywapblog.com/tidak-henti-hentinya-berharap-hingga-mau.xhtml left-arrow

Tetap Semangat
http://RoadtoHell.mywapblog.com

NetComSys on 11:39 AM, 31-Jan-13

Waalaikum salam. Sesuatu... alhamdulillah yahrazz

Mangle Sutarsingh on 02:39 PM, 31-Jan-13

Very nice blog

MzAta on 05:12 PM, 31-Jan-13

Kali ini nyimak dulu sob...

Ada Pantun nih!

Jalan-Jalan ke Surabaya
Pulang Pergi naik Kereta
Kapan-kapan Jangan lupa
Mampir ya ke blog saya

Oiya jangan lupa Follow ya blog saya Nanti sy Follback wink

NetComSys on 05:23 PM, 31-Jan-13

Thank's Mangle...

NetComSys on 05:23 PM, 31-Jan-13

MzAta, oke sobrazz

kumpulan on 07:53 PM, 31-Jan-13

Berkunjung untuk menjalin silaturrohim....

Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

NetComSys on 02:39 AM, 01-Feb-13

kumpulan, oke sobbiggrin

okiiy newbie on 06:27 AM, 01-Feb-13

kunjungan pagi bro

Met aktivitas n sukses selalu buat blogger nya

NetComSys on 07:59 AM, 01-Feb-13

Okiiy, oke sob. Thanksbiggrin

Rahmank rayden on 11:41 PM, 01-Feb-13

okey thank'gays.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 11:17 AM, 02-Feb-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
ane tandai dulu Ya Kang biggrin
Terimakasih telah Hadir disini :
Al-Aghlal : Belenggu dan Rantai di Pasang di leher Penghuni Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/al-aghlal-belenggu-dan-rantai-di-pasang.xhtml

smile

NetComSys on 10:38 PM, 04-Feb-13

Rahmank rayden, oke thanks to you too guyzcheesy-grin

NetComSys on 10:39 PM, 04-Feb-13

ROAD, oke masama sobbiggrin

boyryan on 12:17 AM, 13-Feb-13

Kunjungan malam Hadir sob blogx udah ane polbek di tungu polbekx

NetComSys on 02:25 AM, 13-Feb-13

boyryan, oke sob. Thanks eabiggrin

M Hadi on 07:57 PM, 15-Feb-13

Gmana si cra ny aq k0k ngrti.
Emg bsa ya pkai hp nokia 5233

NetComSys on 08:38 PM, 15-Feb-13

Nokia 5233 tuch symbian s60 v2 bukan? Kalo iya, ya brarti bisa dongbiggrin

zainuri on 03:39 PM, 22-Feb-13

kunjungan perdana sob..


ane tunggu kunbal+follback nya.. biggrin

NetComSys on 05:45 PM, 22-Feb-13

zainuri, oke thanks yabiggrin

naviis sanches on 10:56 PM, 23-Feb-13

mantap bozz smile

NetComSys on 11:07 PM, 23-Feb-13

naviis sanches, thanksbiggrin

joni on 11:08 PM, 04-Mar-13

bro.. Add fb gw
joni iskandar
fto a lg pegang tipi
gede ,
n sms gw bro 089693708941. Gw mw ks u hadiah

NetComSys on 12:58 AM, 05-Mar-13

What? Serius lu bro? cheesy-grin

anggraeni on 11:01 AM, 16-Mar-13

dukh gimana yakh orang yang aku cayang tak tau kalo aku ni sangat cinta / cayang kepadanya

NetComSys on 12:08 PM, 16-Mar-13

question cheesy-grin

boleng on 01:12 AM, 18-Mar-13

makasih broo.

NetComSys on 01:17 AM, 18-Mar-13

Oke. Thanks juga ya udah hadir di sini...

Agusz on 12:49 PM, 20-Mar-13

:/

NetComSys on 01:31 PM, 20-Mar-13

Agusz, kenapa bro? cheesy-grin

alimahrus sangustadz junior on 05:44 AM, 06-Apr-13

mantap gan ! Aq d0wnload dulu ea

NetComSys on 07:36 AM, 06-Apr-13

Boleh

Avrilio on 09:54 AM, 28-Apr-13

Mantap.!!
Ijin sedot gan.
di tnggu follbacknya

NetComSys on 02:19 AM, 29-Apr-13

Oke, thanks ya udah hadir di sini

riz on 07:43 PM, 07-May-13

keren ; )

NetComSys on 01:16 AM, 08-May-13

;D

David on 02:55 AM, 10-May-13

Menurut gw ngedit pakek IDesigner jauh lebih gampang daripada photo editor gan.
Thanks tuk tutornya, mantap gan!

NetComSys on 05:31 AM, 10-May-13

David, iya bener banget. Btw post ini pertama kali kutulis waktu aku belum memahami Idesigner dan masih asik ngedit pake photo editor. Thanks ya udah berkunjung kesini biggrin

Penyair Jalanan on 11:26 PM, 24-May-13

hadir gan. blog ente udah ane follow, folback ya..

NetComSys on 12:57 AM, 25-May-13

Penyair Jalanan, oke. Thanks ya biggrin

yosua irianto on 02:48 AM, 27-Jun-13

gan.. follow back ya...

NetComSys on 02:51 AM, 27-Jun-13

Wow. Oke. Thanks ya tuk kehadirannya...

Rizman on 07:52 AM, 30-Jun-13

Semua aplikasi itu sudah di rubah, jd gk bisa di install

NetComSys on 09:29 PM, 30-Jun-13

Masa sih? frown
Gak ah. Barusan aku coba donlot, trus bisa diinstal dan normal tuh... smile

ende on 11:56 PM, 10-Jul-13

cm 1 yg gx bs aq dwnld yg br bss zip krn gx pas bt hp aq yg type n70.. Tp gx pa2lah tanks ea min...

NetComSys on 06:18 PM, 11-Jul-13

file zip buka pake xplore, extract trus instal. Hp ku juga n70...

Ahmad Hasan Dzikrullah on 12:07 AM, 07-Nov-13

izin download neng. . . biggrin

udin on 08:26 AM, 14-Nov-13

izin download gan, moga tmbh sukses amin.

NetComSys on 11:48 AM, 11-Jun-14

Iya cheesy-grin

danil on 12:48 PM, 13-Aug-14

mantap...pp bagus ini buat bikin foto bohong.. Orang item jadi putih hahaha dowlod dulu qte

NetComSys on 12:47 PM, 27-Aug-14

Iya cheesy-grin

engga on 05:59 PM, 03-Sep-14

bagai mana donlot ya

NetComSys on 09:26 PM, 03-Sep-14

Donlot nya?
Tinggal klik aja Link donlot nya, terus pilih, mau klik save atau open, terserah mana yang kamu suka razz

joko cikut tea on 10:47 AM, 20-Nov-14

kok pnginstalan tdk ddkung y sob?sulusinya d0nk,

NetComSys on 12:58 PM, 20-Nov-14

Solusinya ada di sctv tiap hari anu jam dini hari cheesy-grin

Just kidding!

Btw hp kamu harus symbian s60 v2.

Joko cikut tea on 04:33 PM, 22-Nov-14

Ouw,klo sis jdikan sisx gk bisa gan?

NetComSys on 07:36 PM, 22-Nov-14

Gak tau juga, kayanya sih ga bisa.
Lebih baik cari aplikasi yang sama tapi untuk hp versi kamunya berapa, v3 apa v5?

Ada gak?

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)