Aplikasi edit foto keren s60 v2

Di posting oleh NetComSys pada 12:05 AM, 28-Jan-13

'



Assalamualaikum... smile

Langsung aja, ini adalah beberapa aplikasi edit foto yang cukup keren untuk hp symbian s60 v2 ( nokia n70, 6630 dan yang sejenis) biggrin

Pokoknya kalo kamu menggunakan aplikasi2 ini, foto kamu nggak bakalan kalah keren dech dari foto hasil editan dengan menggunakan komputer! mrgreen

1. Photo Editor; untuk gabung2in (insert) 2,3-4 / lebih foto jadi 1, dll.


2. Photoacute Mobile; untuk menyatukan 2 / beberapa foto menjadi 1. (mengedit foto dengan menggunakan aplikasi ini, syaratnya: ukuran foto harus sama. Trik: saat pengambilan gambar, gunakanlah modus urutan / continuous shoot)
Dibanding Trans Background, ini bukanlah yang terbaik. Tapi foto yang dihasilkan dengan aplikasi ini memiliki kesan dan keunikan tersendiri.


3. Trans Background. Fungsinya sama dengan PhotoAcute, untuk menyatukan dua foto menjadi satu.
Ini adalah yang terbaik karena prosesnya sangat cepat dan foto yang dihasilkan sangat halus.
Ini adalah aplikasi berbasis python, jadi pastikan sudah ada python yang terinstal di hapemu.


4. idesigner. Dengan fitur yang lengkap (brush, cut, copy, paste, dll), kamu bisa melakukan banyak hal! Dari mulai mengedit foto, sampai menggambar!
Dan yang paling okenya lagi, kamu bisa membuat image berformat *png! Yang pastinya, ini sangat berguna dalam hal modifikasi operamini .sis (symbian).
Untuk dapat menjalankan aplikasi ini pastikan sudah terinstal python di hp kamu (gunakanlah python yang sesuai dengan jenis hp kamu atau carilah di postingan tentang pyton di blog ini )


5. Magix Mobile Photosuite; untuk mengatur kontras/bright, nada warna, dll.


6. Camera Magica; untuk memperbesar / memperkecil ukuran foto, untuk sentuhan akhir (efek smooth), dll.


& masih banyak fitur2 keren lainnya. Silahkan diulik sendiri mrgreen

Udah gitu aja.
Yang berminat silahkan download:

photoeditor-v1-10-bitween.sis

photoacute-mobile-v3-01-s.sis

trans-background.sis

idesigner-v1-40-beta2-os8.zip

magix-mobile-photo-suite.sis

camera-magica-s60-os7-sof.sis

Dan karena banyak yg nanya tentang gabungin 2-3 foto dg Photo Editor, nih aku kasih tips & triknya:

* Untuk membuat foto efek dirimu ada dua <atau tiga> [dengan aplikasi PHOTO EDITOR] saat pengambilan foto gunakanlah modus urutan dg timer.

* Saat pengambilan foto usahakan kamera tak bergerak, atau untuk hasil terbaik letakkankah kamera pada meja atau sesuatu.
Caranya:
- aktifkan modus urutan & setel timer 20 atau 30 detik.
- tentukan posisi berdiri awalmu, misalkan di sebelah kiri.
- tunggu timer habis & blitz kamera menyala, setelah jepretan kamera yg ke 2 atau ke 3 segeralah kamu pindah posisi ke sbelah kanan, lakukanlah dg cepat.

* Kemudian pilih 2 buah foto yang akan digabungin. Edit ke 2 foto itu, potong, ambil bagian yg ada gambarmu dan buang sisanya.

* Lalu dg menggunakan Photo Editor, satukanlah ke 2 foto itu, -> open foto ke 1 -> insert foto ke 2.
Lalu gerakan keypad kanan/ kiri/ atas/ bawah untuk ngepasin posisinya. Kalo dirasa udah pas, klik tombol tengah.

Matamu harus jeli & instingmu harus tajam untuk melakukan pengeditan foto dg cara ini.
Ulangi sekali lagi bila foto yg dihasilkan kurang sempurna.
& teruslah berlatih! cheesy-grin

By the way, sengaja aku urutkan aplikasi2 di atas sedemikian rupa, dari no.1.Photo Editor sampai no.6.Camera Magica dg maksud: seperti itulah urutan mengedit foto.
5.Magix Mobile Photosuite dan 6.Camera Magica adalah untuk sentuhan akhir.


*Foto ini pertama kali diedit dg menggunakan Photo Editor untuk menggabungkan ke-4 foto.
*Lalu menggunakan Idesigner untuk memasukkan teks "I Love My Phone" (cut & paste)
*Ketiga, gunakan Magix Mobile Photosuite untuk mengatur contras, bright dan nada warna.
*Terakhir, gunakan Camera Magica untuk efek smooth. Ini sangat penting. Tanpa ini foto akan terlihat terlalu kasar.

Btw, cara edit di atas menggunakan Photo Editor adalah cara yang jadul.
Sekarang udah ada aplikasi yg lebih keren dan canggih: IDesigner.

Dg 1 aplikasi ini, sebenarnya kamu gak membutuhkan aplikasi2 edit foto yg lain. Karena ini sangat lengkap dan pokoknya keren banget dechbiggrin

Tapi cara penggunaannya tidaklah mudah. Namun hasil editannya sangatlah bagus! Lebih sempurna.

Dan aplikasi2 edit foto yg jadul lebih simpel dan gampang menggunakannya. Namun hasilnya tidaklah sempurna.

Btw tak perlu ada batasan dalam berekspresi. Bila perlu gunakanlah semua aplikasi2 edit foto di atas hanya untuk mengedit 1 buah fotocheesy-grin

Sekian.
Semoga bermanfaat cheesy-grin

Wassalam.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

169 tanggapan untuk "Aplikasi edit foto keren s60 v2"

Fhyta_M pada 10:27 AM, 12-Apr-12

http://m.facebook.com/photo.php?fbid=190938777692590&id=100003294077780&refid=13&_rdr#191131421006659

NetComSys pada 01:20 PM, 13-Apr-12

mrgreen question

AbzCool pada 12:24 AM, 14-Apr-12

wah mantap ne,ijin follow n dtnggu folbacny smile

NetComSys pada 02:37 AM, 14-Apr-12

thank's. Oke! mrgreen

DicX | More Than Just A Blog pada 01:55 PM, 15-Apr-12

assalamualaikum..
wah nice post sob, tpi ane setia pake ID&sotosop.. smile

jangan lupa mampir ya.. smile

NetComSys pada 02:19 PM, 15-Apr-12

Waalaikum salam. ID keren bnget! Aq jg pake loch biggrin

[™PAYEM ROCKET™] pada 07:33 PM, 15-Apr-12

V3 nyimak aja bos...
Kalo bisa kunbal ya... Wkwk

NetComSys pada 11:19 PM, 15-Apr-12

oke mrgreen

Last Story pada 08:23 PM, 19-Apr-12

wah kunjungan keberapa tau nih ...
pokoknya kunbal yah

http://retroponic.heck.in

NetComSys pada 09:25 PM, 19-Apr-12

wah, thank's ya sobat smile
ntar aku pasti kunbal, akhir2 ini lg agk sibuk, jd jarang online... smile

Anas Syahusein pada 02:29 PM, 21-Apr-12

v3 nyimak sobbiggrin

NetComSys pada 11:48 PM, 22-Apr-12

@Fhyta_M,
hehe, td baru ngliat. Foto y keren banget's! Suer! Pokok y ih waw bnget dech biggrin

HeRmAn™SisX ⡢⠃ pada 11:57 PM, 22-Apr-12

kunjungan mlm master mf ga bsa lama lama mw keliling dulu

NetComSys pada 01:55 AM, 23-Apr-12

oke. Thank's ea... (aq d'bilang master...??? Kaya Jet Li aja... mrgreen)

M FIRDAUS Chelsea Fans Club pada 08:15 PM, 01-May-12

izin comot gan,,mrgreen

dtnggu kunbal dan folbacknya ya gan,,mrgreen

NetComSys pada 09:33 PM, 01-May-12

oke! Thank's ea mrgreen

NaFhyta.heck.in pada 01:09 AM, 02-May-12

Absen malam
Gabung ya

http://banjarnegara.Co.Nu
makasih
biggrin

"Lucky-Luke" pada 10:33 AM, 02-May-12

http://lucky14.heck.in

Java.jar nyimak shob. Ada file.jarnya nggak?

NetComSys pada 11:16 AM, 02-May-12

wah, thank's Fhyta biggrin

NetComSys pada 11:17 AM, 02-May-12

File jar aku gak tau. Ada gak ya... wink

Yuchenk pada 01:07 PM, 03-May-12

ma'p ane telat gan!!!
Java hdir..

biggrin

Jgn lp kunbal ea sh0b..

Rizky comunity pada 01:07 PM, 03-May-12

mantap gan.. biggrin
Dtunggu kunbal n folback nya biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

Dopleek Hollow pada 11:06 AM, 06-May-12

v3 menyimak mastamrgreen

NetComSys pada 03:50 PM, 06-May-12

v2... mrgreen

NetComSys pada 03:52 PM, 06-May-12

@Yuchenk & Rizky, thank's ya. biggrin

Efir Sengata pada 03:07 PM, 07-May-12

nice info sob,dtunggu kujunjungan baliknyta wink

Arsenalfc pada 09:09 PM, 10-May-12

Mantep sob!! mrgreen
klau ada waktu luang Jangan lupa Kunjungan balik
http://arsenalfc.Mywapblog.Com

NetComSys pada 08:24 AM, 12-May-12

hehe... okebiggrin thank's yamrgreen

Gawink26 pada 09:51 AM, 13-May-12

nambah koleksi buat temen2 yang lain nih...

FULL TIPS and TRICK pada 06:53 PM, 16-May-12

izin copas boz?

NetComSys pada 02:52 AM, 17-May-12

silakan anak buahmrgreen

Pholan 86 pada 04:02 PM, 20-May-12

kunjungan perdana.. Mantap tutor nya wa.. Pertomax. Suces wat u dan blog's tanks lol

NetComSys pada 03:53 AM, 21-May-12

okemrgreen

Nafhyta_heckin™ pada 03:29 AM, 23-May-12

sikat smua ah

M FIRDAUS Chelsea Fans Club pada 06:07 AM, 23-May-12

keren bro apps,mrgreen

KTBFFH

Rizky comunity pada 09:09 AM, 23-May-12

mantap.. biggrin
http://rizkybersaudara.mywapblog.com

NetComSys pada 10:56 AM, 23-May-12

hehee... mrgreen

miela mine'z pada 11:32 AM, 23-May-12

ia keren

NetComSys pada 11:54 AM, 23-May-12

wah... mkcihmrgreen

Dopleek Hollow pada 07:06 PM, 23-May-12

gkgk cwe euymrgreen ane v3 pake designermrgreen

NetComSys pada 02:06 AM, 24-May-12

idesigner keren! Aku juga pake lochmrgreen

Latif Mualim pada 05:36 AM, 24-May-12

keren

NetComSys pada 07:28 AM, 25-May-12

mkcih..

Trio X Panser Milanisti pada 03:55 AM, 31-May-12

Kunjungan pagi kawan..wah java brarti cuma nyimak aja..cry

NetComSys pada 08:00 PM, 31-May-12

hehe... java nya dilem biru ma symbian, pasti ntarnya keren banget dechmrgreen

AbzCool pada 02:00 PM, 09-Jun-12

mantap gan ijin comot ah

NetComSys pada 05:58 PM, 10-Jun-12

iya... silakan biggrin

Mushil.Mus Mus Yang Tidak Bisa Di Hil Hil pada 06:03 PM, 10-Jun-12

waduh keyen bos.

NetComSys pada 11:35 PM, 11-Jun-12

mrgreen

NetComSys pada 10:10 AM, 25-Jun-12

wah, ga tau tuch biggrin

niriboz pada 08:26 PM, 05-Aug-12

izin comot gan,, dtnggu kunbal dan folbacknya ya gan,,

NetComSys pada 11:13 PM, 05-Aug-12

oke biggrin

saeful pada 05:13 PM, 13-Aug-12

sore

NetComSys pada 08:58 PM, 13-Aug-12

malem biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:21 AM, 06-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..rolleyes
Met Subuh Brader Road To Hell.. lol
Mungkin Brader Dan Teman Mau Baca Ini..
=========================================
Road To Hell : Peringatan Tentang Neraka dari Al Qur'an Untuk Semua Manusia.
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-peringatan-tentang-neraka-d-2.xhtml
=========================================
Terimakasih Telah Rajin Berkunjung ke Blog kita..
Road To Hell Mobile Hell Blog
http://roadtohell.mywapblog.com

NetComSys pada 08:02 AM, 06-Sep-12

Waalaikum salam. Makasih ea udah berbagibiggrin

Arin putri pada 09:58 AM, 08-Sep-12

ııllllııllıı♣ѕєℓαмαт ραgι ιη∂σηєѕια♣lıllllııl..

нανє α ηι¢є ∂αソ lol

NetComSys pada 10:25 AM, 08-Sep-12

met pagi jg Arin, have a nice daybiggrin

Dopleek Hollow pada 01:56 PM, 08-Sep-12

waweek, buat v3 gimana ni?mrgreen

NetComSys pada 06:30 PM, 08-Sep-12

hmm... v3 ya...
coba gini aja: donlot smua dlu aplikasi2 itu, trus bongkar pake sisboom, trus pack lg dg format v3. Siapa tau bisamrgreen

Yandi pada 02:15 PM, 10-Sep-12

Aplikasi ya ada yg basis java gk

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 08:30 PM, 10-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Met Sore smile Terimakasih Telah Hadir bersilaturahim di Post kami terbaru :
=========================================
Kegelisahan Orang-orang Beriman yang Takut Siksa dan Azab Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-jalan-ke-neraka-kegelisahan.xhtml
=========================================
Terimakasih.
THE ROAD TO HELL - JALAN KE NERAKA
http://roadtohell.mywapblog.com/

NetComSys pada 11:47 AM, 15-Sep-12

Yandi, ini semua untuk symbian v2. Kalo yang untuk java aku gak tau yah...biggrin

NetComSys pada 11:48 AM, 15-Sep-12

Waalaikum sobat Road, terimakasih ya udah berbagibiggrin

miela pada 12:23 PM, 15-Sep-12

ko gak suport buat didownload ya kenapa?

amifabida89 pada 12:56 PM, 15-Sep-12

kunjungan siang...

Arin putri pada 01:53 PM, 15-Sep-12

Klo d liat dr gambarnya emg keren lol

NetComSys pada 01:57 AM, 16-Sep-12

Miela, masa sich? Suport kokbiggrin

NetComSys pada 01:58 AM, 16-Sep-12

amifa, iya... makasih ya udah berkunjungbiggrin

NetComSys pada 01:58 AM, 16-Sep-12

Arin...biggrin

miela pada 11:02 AM, 16-Sep-12

smile met w3k end aja ya

NetComSys pada 11:18 AM, 16-Sep-12

Miela, iya... masama eabiggrin

Aditya Casfregas Barcelona pada 03:06 PM, 26-Sep-12

mantap dech..lanjut.kunjungan perdana ane,nyimak smbil nongkrong di istana sobat..jangn lpa mampir y sob di gubug sederhana ane,and ane tnggu kunbal end follback'y di http://aditya007.mywapblog.com
and salam kenal semua yg ada dsni smga tetap sukses sllu,..amin.salam hngat dariku aditya.wslm

rindy pada 08:18 AM, 06-Nov-12

Keyen bnget .v syng hp qu gk dukung ..nyimak j dah

muse pada 03:37 AM, 05-Dec-12

buat hp .nokia 5233 koq gk bisa ?gmna ea cra.nya biar bsa ngambil editor fto ?

muse pada 04:10 AM, 05-Dec-12

kalau buat hp.n0kia s60v5 ada gk bray ?coz pkek yg tu gk bsa e

NetComSys pada 05:18 PM, 06-Dec-12

Wah, s60 v5 aku gak tau..

neo pada 05:33 PM, 06-Dec-12

kalo nokia c3 bisa ga pke aplikasi itu

NetComSys pada 06:38 PM, 06-Dec-12

nokia c3 symbian s60 v2 bukan? Kalo bukan gak bisa dong...biggrin

Prince dhydhit pada 05:35 PM, 28-Dec-12

terima kasih gan...
Ini bermanfaat banget...

NetComSys pada 03:11 AM, 29-Dec-12

Thank'scheesy-grin

Elzindanz pada 05:59 AM, 29-Dec-12

kereeen sob



http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-semua-operator-akhi.xhtml

Sinyo pada 01:53 PM, 31-Dec-12

japa hadir kang

NetComSys pada 05:49 AM, 01-Jan-13

Elzindanz, oke boscheesy-grin

NetComSys pada 05:50 AM, 01-Jan-13

Sinyo, iya kangcheesy-grin

Mr T0WEL pada 06:12 AM, 01-Jan-13

Master. Blog kamu sudah aku follow.
Aku tunggt folbacknya/kamenya di blog aku.hehehe

www.AUNUL.PUN.BZ

RF Kashur pada 08:39 AM, 01-Jan-13

wah keren mba tapi hp ane robot ijo,,

Blogwalking ya,,
Tutorial Mendaftar Di Xtgem
http://kashur.mywapblog.com/tutorial-mendaftae-di-xtgem.xhtml

NetComSys pada 11:00 PM, 01-Jan-13

Mr T0WEL, oke boscheesy-grin

NetComSys pada 11:04 PM, 01-Jan-13

RF Kashur, siap2 blogwalkingbiggrin

βцЛБ ЯцSτдЛ pada 01:05 AM, 02-Jan-13

mantap dah dpt bonus tips'a sklian biggrin

http://total-football.mywapblog.com/wesley-sneijder-diburu-klub-klub-besar-l.xhtml

Sinyo pada 02:40 AM, 02-Jan-13

kunjungan dini hari sob, maaf
telat...
ane datang untuk
mempererat tali silaturrahmi
antar blog...
nice post sob, kunbal ya...

Elzindanz pada 03:05 AM, 02-Jan-13

mantabs sob aplikasi na
kereeeen & sangat bermanfaat
semoga sukses di tahun barunya

http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-all-operator-edisi.xhtml

Rofi Blogger pada 08:55 AM, 02-Jan-13

no 4 keren gan,,

Salam Mwber,
Rofi Blogger.
Ditunggu follbacknya.
http://rofiblog.mywapblog.com/cara-mengatasi-tos-yang-tidak-muncul-di.xhtml

NetComSys pada 12:11 PM, 02-Jan-13

βцЛБ ЯцSτдЛ, siip dechcheesy-grin

NetComSys pada 12:12 PM, 02-Jan-13

Sinyo, oke, silaturahmi emang harus diutamakan!cheesy-grin

NetComSys pada 12:14 PM, 02-Jan-13

Elzindanz, oke sob. Semoga di tahun baru ini kita semua sukses!biggrin

NetComSys pada 12:15 PM, 02-Jan-13

Rofi Blogger, yo'i, ID is the best!biggrin

Muhammad Arbain pada 12:40 PM, 02-Jan-13

.jalan" SIANG N cri info dr master" mwb. . .

Skdar mampir gan
Ditunggu kunbalny yhaa . .
Dan kunjungi fb q srta tnggalin like n k0ment, di add ato brlangganan jg bleh . . .

Di nickname ini yha

Zeneva Arbain

NetComSys pada 12:45 PM, 02-Jan-13

Muhammad Arbain, siap boscheesy-grin

Dika Maulana pada 01:55 PM, 02-Jan-13

applikasinya mantap zob,,langsung save yah

NetComSys pada 11:50 PM, 02-Jan-13

Dika Maulana, oke sobbiggrin

DHEKILL MWB pada 12:12 PM, 03-Jan-13

mantap deh gan . .
Nice post

kunbal.y jika berkenan hadir
wink
zipe.mywapblog.com/10-tempat-wisata-paling-misterius-dan-me.xhtml

NetComSys pada 01:30 PM, 03-Jan-13

DHEKILL MWB, oke bosbiggrin

AbzCool pada 07:21 AM, 06-Jan-13

mantap gan lengkap banget....

Di tunggu kunbalnnya sob smile

NetComSys pada 03:05 PM, 06-Jan-13

AbzCool, oke.biggrin

NetComSys pada 04:19 PM, 06-Jan-13

Waalaikum salam. Salam kenal juga ya brobiggrin

Elzindanz pada 01:30 AM, 07-Jan-13

di update lagi postingan na sob??



http://elzindanz.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-s60v3-part7.xhtml

Sinyo pada 01:43 AM, 07-Jan-13

hadir sob...
maaf telat lg sibuk diduta nie... Jgan sungkan mampir ke tkp ane yo

http://sinyo.yu.tl

NetComSys pada 01:44 AM, 07-Jan-13

Yo'i sob, selalu ada hal yg terlewatkan. Sayang kalo gak di share. Siapa tau bermanfaat untuk temen2 semuabiggrin

NetComSys pada 01:45 AM, 07-Jan-13

Sinyo, oke sobbiggrin

Alena Disonata pada 07:21 PM, 16-Jan-13

Oke dech thank's yach?

NetComSys pada 10:14 PM, 16-Jan-13

Oke, masama yachbiggrin

zender pada 02:33 AM, 22-Jan-13

mantau z ahk,,
smile

NetComSys pada 02:36 PM, 22-Jan-13

cheesy-grin

randy pada 06:26 PM, 27-Jan-13

0qe mantaf

Sinyo pada 12:10 AM, 28-Jan-13

kunjungan malam sob. Japa nyimak aja ya..
Kunbal d tunggu.

Sinyo pada 12:10 AM, 28-Jan-13

kunjungan malam sob. Japa nyimak aja ya..
Kunbal d tunggu.

NetComSys pada 01:01 AM, 28-Jan-13

Sinyo, oke bosbiggrin

Badrut Tamam pada 05:50 AM, 28-Jan-13

Kunjungan pagi sob, sambil ngopi ane mau nyimak dulu aja.

NetComSys pada 09:30 PM, 29-Jan-13

Oke sobcheesy-grin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 11:33 AM, 31-Jan-13

Assalamu'alaikum Wr. Wb. smile Brader left-arrow

Alhamdulillah bisa berkunjung razz balik ke blog Anda,

Terimakasih telah hadir di sini:lol
right-arrow http://roadtohell.mywapblog.com/tidak-henti-hentinya-berharap-hingga-mau.xhtml left-arrow

Tetap Semangat
http://RoadtoHell.mywapblog.com

NetComSys pada 11:39 AM, 31-Jan-13

Waalaikum salam. Sesuatu... alhamdulillah yahrazz

Mangle Sutarsingh pada 02:39 PM, 31-Jan-13

Very nice blog

MzAta pada 05:12 PM, 31-Jan-13

Kali ini nyimak dulu sob...

Ada Pantun nih!

Jalan-Jalan ke Surabaya
Pulang Pergi naik Kereta
Kapan-kapan Jangan lupa
Mampir ya ke blog saya

Oiya jangan lupa Follow ya blog saya Nanti sy Follback wink

NetComSys pada 05:23 PM, 31-Jan-13

Thank's Mangle...

NetComSys pada 05:23 PM, 31-Jan-13

MzAta, oke sobrazz

kumpulan pada 07:53 PM, 31-Jan-13

Berkunjung untuk menjalin silaturrohim....

Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

NetComSys pada 02:39 AM, 01-Feb-13

kumpulan, oke sobbiggrin

okiiy newbie pada 06:27 AM, 01-Feb-13

kunjungan pagi bro

Met aktivitas n sukses selalu buat blogger nya

NetComSys pada 07:59 AM, 01-Feb-13

Okiiy, oke sob. Thanksbiggrin

Rahmank rayden pada 11:41 PM, 01-Feb-13

okey thank'gays.

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 11:17 AM, 02-Feb-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
ane tandai dulu Ya Kang biggrin
Terimakasih telah Hadir disini :
Al-Aghlal : Belenggu dan Rantai di Pasang di leher Penghuni Neraka
http://roadtohell.mywapblog.com/al-aghlal-belenggu-dan-rantai-di-pasang.xhtml

smile

NetComSys pada 10:38 PM, 04-Feb-13

Rahmank rayden, oke thanks to you too guyzcheesy-grin

NetComSys pada 10:39 PM, 04-Feb-13

ROAD, oke masama sobbiggrin

boyryan pada 12:17 AM, 13-Feb-13

Kunjungan malam Hadir sob blogx udah ane polbek di tungu polbekx

NetComSys pada 02:25 AM, 13-Feb-13

boyryan, oke sob. Thanks eabiggrin

M Hadi pada 07:57 PM, 15-Feb-13

Gmana si cra ny aq k0k ngrti.
Emg bsa ya pkai hp nokia 5233

NetComSys pada 08:38 PM, 15-Feb-13

Nokia 5233 tuch symbian s60 v2 bukan? Kalo iya, ya brarti bisa dongbiggrin

zainuri pada 03:39 PM, 22-Feb-13

kunjungan perdana sob..


ane tunggu kunbal+follback nya.. biggrin

NetComSys pada 05:45 PM, 22-Feb-13

zainuri, oke thanks yabiggrin

naviis sanches pada 10:56 PM, 23-Feb-13

mantap bozz smile

NetComSys pada 11:07 PM, 23-Feb-13

naviis sanches, thanksbiggrin

joni pada 11:08 PM, 04-Mar-13

bro.. Add fb gw
joni iskandar
fto a lg pegang tipi
gede ,
n sms gw bro 089693708941. Gw mw ks u hadiah

NetComSys pada 12:58 AM, 05-Mar-13

What? Serius lu bro? cheesy-grin

anggraeni pada 11:01 AM, 16-Mar-13

dukh gimana yakh orang yang aku cayang tak tau kalo aku ni sangat cinta / cayang kepadanya

NetComSys pada 12:08 PM, 16-Mar-13

question cheesy-grin

boleng pada 01:12 AM, 18-Mar-13

makasih broo.

NetComSys pada 01:17 AM, 18-Mar-13

Oke. Thanks juga ya udah hadir di sini...

Agusz pada 12:49 PM, 20-Mar-13

:/

NetComSys pada 01:31 PM, 20-Mar-13

Agusz, kenapa bro? cheesy-grin

alimahrus sangustadz junior pada 05:44 AM, 06-Apr-13

mantap gan ! Aq d0wnload dulu ea

NetComSys pada 07:36 AM, 06-Apr-13

Boleh

Avrilio pada 09:54 AM, 28-Apr-13

Mantap.!!
Ijin sedot gan.
di tnggu follbacknya

NetComSys pada 02:19 AM, 29-Apr-13

Oke, thanks ya udah hadir di sini

riz pada 07:43 PM, 07-May-13

keren ; )

NetComSys pada 01:16 AM, 08-May-13

;D

David pada 02:55 AM, 10-May-13

Menurut gw ngedit pakek IDesigner jauh lebih gampang daripada photo editor gan.
Thanks tuk tutornya, mantap gan!

NetComSys pada 05:31 AM, 10-May-13

David, iya bener banget. Btw post ini pertama kali kutulis waktu aku belum memahami Idesigner dan masih asik ngedit pake photo editor. Thanks ya udah berkunjung kesini biggrin

Penyair Jalanan pada 11:26 PM, 24-May-13

hadir gan. blog ente udah ane follow, folback ya..

NetComSys pada 12:57 AM, 25-May-13

Penyair Jalanan, oke. Thanks ya biggrin

yosua irianto pada 02:48 AM, 27-Jun-13

gan.. follow back ya...

NetComSys pada 02:51 AM, 27-Jun-13

Wow. Oke. Thanks ya tuk kehadirannya...

Rizman pada 07:52 AM, 30-Jun-13

Semua aplikasi itu sudah di rubah, jd gk bisa di install

NetComSys pada 09:29 PM, 30-Jun-13

Masa sih? frown
Gak ah. Barusan aku coba donlot, trus bisa diinstal dan normal tuh... smile

ende pada 11:56 PM, 10-Jul-13

cm 1 yg gx bs aq dwnld yg br bss zip krn gx pas bt hp aq yg type n70.. Tp gx pa2lah tanks ea min...

NetComSys pada 06:18 PM, 11-Jul-13

file zip buka pake xplore, extract trus instal. Hp ku juga n70...

Ahmad Hasan Dzikrullah pada 12:07 AM, 07-Nov-13

izin download neng. . . biggrin

udin pada 08:26 AM, 14-Nov-13

izin download gan, moga tmbh sukses amin.

NetComSys pada 11:48 AM, 11-Jun-14

Iya cheesy-grin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)